首页 > 党工信息 > 工会工作

市重大项目办机关工会组织开展健步走活动

来源:市重大项目办 时间:2018年06月12日

  在六月初夏到来之际,市重大项目办机关工会于2018年6月8日下午,组织开展了主题为“新时代新征程,助力北京冬奥”的健步走活动。党组书记王钢,党组成员、副主任郝小兵,副巡视员、机关党委书记、机关工会主席陈希良和副巡视员张金丛一同参加活动。


  此次健步走活动在北京莲花池公园举办,全程约5公里。在活动中,大家结伴而行,呼吸清新空气,欣赏公园美景,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦,大家在锻炼中寻找乐趣、放松身心、增进友谊。 



  通过此次活动,充分展现了我办干部积极向上的精神面貌。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,继续团结拼搏、砥砺前行,以强健的体魄助力北京2022年冬奥会建设,以饱满的热情迈向伟大的新时代。

客服邮箱:bjzdb@zdb.beijing.gov.cn

政务服务热线:12345

无障碍客户端

微信公众号

无障碍二维码安卓版

主办:北京市重大项目建设指挥部办公室   承办:北京市重大项目建设指挥部办公室秘书行政处
京ICP备10032462号  京公网安备 11010202008100号  技术支持:首都之窗运行管理中心  网站标识码:1100000224
关闭按钮