首页 > 站点其他 > 法律声明

法律声明

来源:市重大项目办 时间:2020年03月30日

  本网站内容由北京市重大项目建设指挥部办公室提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。如无特殊版权声明,方可转载,转摘请注明出处并做回链。
  本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
  本网站包含的所有内容(包括但不限于:文本、图形、图片、视像及声音内容、LOGO标识,版面设计,专栏目录与名称、内容分类)的所有权归北京市重大项目建设指挥部办公室所有。

客服邮箱:bjzdb@zdb.beijing.gov.cn

政务服务热线:12345

无障碍客户端

微信公众号

无障碍二维码安卓版

主办:北京市重大项目建设指挥部办公室   承办:北京市重大项目建设指挥部办公室秘书行政处
京ICP备10032462号  京公网安备 11010202008100号  技术支持:首都之窗运行管理中心  网站标识码:1100000224
关闭按钮