当前位置>要闻

市重大项目办庆“七一”表彰奖励大会暨2024年半年工作总结和荣誉退休仪式圆满举行

来源:市重大项目办 时间:2024年07月03日


  为庆祝建党103周年,弘扬伟大建党精神,在全办营造积极进取、奋勇争先的良好氛围,7月1日,市重大项目办隆重举行庆“七一”表彰奖励大会暨2024年半年工作总结和荣誉退休仪式。市重大项目办党组书记王承军出席会议并讲话,领导班子成员、2023年退休干部代表出席会议,机关全体干部参会。
  会议总结了市重大项目办2024年上半年工作,宣读了关于“两优一先”、2020—2023年度北京市体育事业突出贡献奖先进集体和先进个人、2023年年度考核的表彰决定。领导班子成员为获得市直机关工委、市重大项目办“两优一先”奖励的1个支部、8名个人,获得2023年度考核奖励的5个部门、19名个人和获得工体项目公务员及时奖励的4名个人颁发了奖牌、奖杯、奖章和证书。先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀部门、三等功和嘉奖的干部代表——杨丽明、时战士、刘利锋、余明哲和程禹皓5名同志进行了交流发言。总结表彰仪式后,举行了荣誉退休仪式,王承军书记为陈希良、张金丛2位2023年退休干部代表颁发了纪念品,2位同志发表了退休感言。
  会议指出,“七一”当天组织召开半年工作总结和表彰奖励大会,目的是动员和激励全办党员干部赓续红色血脉,提振信心、铆足干劲、再接再厉,努力交出首都重大项目建设高质量发展的优异答卷。希望受到表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,以拼搏的热情、昂扬的干劲,鼓舞和带动更多党员干部,再创佳绩、再立新功。号召全办党员干部弘扬和践行集体主义精神,增强集体荣誉感, 更加珍视团队精神和相互支持包容的力量,对标先进、学习先进、争做先进,以更加强烈的使命意识、更加饱满的精神状态,奋发有为推动新时代首都重大项目建设高质量发展。
  王承军代表办党组向退休干部致敬,对老同志们为全市重大项目建设事业发展作出的贡献给予高度评价,鼓励他们继续关心支持重大办的发展,为首都重大项目建设献智献策、发光发热。强调全体党员干部要学习和传承他们的好作风、好经验,接稳“接力棒”,跑好“接力赛”。
  会议对做好2024年下半年工作进行了部署,指出:一是站位要提高。坚决扛起抓好重大项目建设的政治责任,坚持把开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果、深化巡视整改、推动中心工作结合起来。二是学习要深入。坚持政治理论学习与业务学习互融互通,争做政治上的忠诚卫士和业务上的行家里手。三是工作要务实。要把握工作节奏,抢抓有利时机,主动靠前服务,加强精准调度,全力攻坚克难。四是作风要硬朗。将“干事”与“干净”于一身,“勤政”与“廉政”于一体,以铁的纪律打造忠诚干净担当的建设铁军,持续巩固发展风清气正的良好政治生态。

客服邮箱:bjzdb@zdb.beijing.gov.cn

政务服务热线:12345

微信公众号

无障碍二维码安卓版

主办:北京市重大项目建设指挥部办公室 承办:北京市重大项目建设指挥部办公室秘书行政处
京ICP备10032462号 京公网安备 11010202008100号 技术支持:首都之窗运行管理中心 网站标识码:1100000224
关闭按钮

您访问的链接即将离开“北京市重大项目建设指挥部办公室”门户网站 是否继续?