首页>党工信息>工会工作

市重大项目办组织开展六一儿童节手作活动

来源:市重大项目办 时间:2024年06月13日

  为进一步加强党员干部的家风建设,营造和谐、快乐、团结的家庭氛围,在 “六一”国际儿童节到来之际,市重大项目办机关工会组织开展以“童心妙手”为主题的六一儿童节“贴贴画”手作活动,全办共有30组家庭参加。
  活动中,机关工会为每个参与家庭提供了手工材料包,包括五颜六色的毛球和创作工具。孩子们在家长的陪伴下,利用这些材料展开创作。他们用丰富的想象力和创造力,制作出了恐龙、糖果罐、狮子、犀鸟、大象、火箭、冰淇淋、汉堡和飞机等各种图案。整个制作过程中,家长和孩子们共同协作,家长们耐心地指导孩子们如何使用工具,帮助他们完成创意作品。
  “今天是我最最开心的一天,希望以后能够多多参加类似的活动……”许多孩子仍意犹未尽。通过此次活动,他们不仅体验到了手工创作的乐趣,更加培养了协作精神。家长们表示,这样的亲子活动非常有意义,不仅让孩子们发挥了创造力,还让家庭成员之间的关系更加亲密。下一步,机关工会将持续关注加强家庭家教家风建设,组织开展好形式多样的家庭文明创建活动。

客服邮箱:bjzdb@zdb.beijing.gov.cn

政务服务热线:12345

微信公众号

无障碍二维码安卓版

主办:北京市重大项目建设指挥部办公室 承办:北京市重大项目建设指挥部办公室秘书行政处
京ICP备10032462号 京公网安备 11010202008100号 技术支持:首都之窗运行管理中心 网站标识码:1100000224
关闭按钮

您访问的链接即将离开“北京市重大项目建设指挥部办公室”门户网站 是否继续?