首页>党工信息>党建工作

表彰名单公布!北京市直机关工委关于表彰“两优一先”的决定

来源:北京机关党建 时间:2024年07月01日

中共北京市委市直属机关工作委员会关于表彰北京市直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定
各直属机关党委(党总支、党支部):
  近年来,在市委的坚强领导下,市直机关各级党组织和广大党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大精神,深入贯彻习近平总书记对北京重要讲话精神,坚持首善标准,带头落实“看北京首先要从政治上看”的要求,以党的政治建设为统领,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪,在加强“四个中心”功能建设、提高“四个服务”水平、深化“五子”联动服务和融入新发展格局,推动新时代首都发展中走在前、作表率,在服务保障中国共产党成立100周年庆祝活动、北京冬奥会冬残奥会,做好新冠肺炎疫情防控、“23·7”极端强降雨抢险救灾和灾后恢复重建等重大活动及急难险重任务中,敢于担当、积极奉献、作用突出,展示了良好的精神面貌,体现了讲政治、能扛活、有情怀的鲜明特质,涌现出一大批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。
  在中国共产党成立103周年、中华人民共和国成立75周年之际,为表彰先进、弘扬正气,激励市直机关各级党组织和广大党员坚定信心、开拓奋进,中共北京市委市直属机关工作委员会决定,授予于晓强等100名共产党员“北京市直机关优秀共产党员”称号,授予马达等100名党务工作者“北京市直机关优秀党务工作者”称号,授予北京市纪委市监委第十审查调查室党支部等100个基层党组织“北京市直机关先进基层党组织”称号。
  这次表彰的优秀个人和先进集体,是市直机关各个领域的优秀代表。希望受到表彰的优秀个人和先进集体珍惜荣誉、再接再厉,用拼搏的热情、昂扬的干劲,鼓舞和带动更多党员群众,努力在首都高质量发展的新征程中,再创佳绩、再立新功。
  伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。市直机关各级党组织和广大党员要以受表彰的优秀个人和先进集体为榜样,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,以更加强烈的使命意识、更加饱满的精神状态,锐意进取、担当作为,走好“第一方阵”,当好“四个表率”、建设模范机关,奋发有为推动新时代首都发展,为谱写中国式现代化的北京篇章作出新的更大贡献!

  中共北京市委市直属机关工作委员会
  2024年6月27日
  

北京市直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织名单
  北京市直机关优秀共产党员(100名,按姓氏笔画排序)
  
  

北京市直机关优秀党务工作者(100名,按姓氏笔画排序)
  
  

北京市直机关先进基层党组织(100个)


  

客服邮箱:bjzdb@zdb.beijing.gov.cn

政务服务热线:12345

微信公众号

无障碍二维码安卓版

主办:北京市重大项目建设指挥部办公室 承办:北京市重大项目建设指挥部办公室秘书行政处
京ICP备10032462号 京公网安备 11010202008100号 技术支持:首都之窗运行管理中心 网站标识码:1100000224
关闭按钮

您访问的链接即将离开“北京市重大项目建设指挥部办公室”门户网站 是否继续?