首页>党工信息>党建工作

市重大项目办党组书记王承军同志带队赴门头沟区军庄镇军庄村慰问驻村第一书记

来源:市重大项目办 时间:2023年08月22日

  门头沟军庄村在本次汛情中受到洪灾影响,舒媛媛作为市重大项目办派驻的第一书记,自7月29日以来,24小时在岗,面对汛情,冒雨开展老旧平房和管线排查。为保障村民安全,舒媛媛又连续60多个小时组织村民安置转移到集中安置点。
  8月18日下午,市重大项目办党组书记王承军带队赴军庄镇军庄村慰问舒媛媛。在军庄村委会与门头沟区区委副书记、区长吕晨飞,区委常委、副区长杨建海进行了简要交流。



  王承军同志一行人到永定河军庄段查看受灾基本情况,对军庄镇历史文化陈列馆进行参观。随后到军庄村召开座谈会。会上,第一书记舒媛媛回顾了自己的驻村经历,对市重大项目办、军庄镇的关爱与支持表达了感谢,并表示将继续秉持以人民为中心的工作思路,持续为村民办实事、谋福利。 镇党委副书记、镇长史伟崇介绍了军庄镇的基本情况,对驻村第一书记舒媛媛同志的表现高度肯定。同时指出,舒媛媛同志在军庄村加强基层党建、提升基层治理、发展农村产业等方面做出突出贡献。希望市重大项目办继续支持我镇的发展,进一步加强沟通交流,强化互联互通。
  最后,市重大项目办党组书记王承军指出,第一书记的经历是一次难得的历练和提升自我的机会,市重大项目办将会继续全力支持军庄镇的相关工作和舒媛媛的驻村工作,希望舒媛媛同志能继续发挥好第一书记的作用,久久为功,善作善成,努力书写好乡村振兴的大文章。

客服邮箱:bjzdb@zdb.beijing.gov.cn

政务服务热线:12345

微信公众号

无障碍二维码安卓版

主办:北京市重大项目建设指挥部办公室 承办:北京市重大项目建设指挥部办公室秘书行政处
京ICP备10032462号 京公网安备 11010202008100号 技术支持:首都之窗运行管理中心 网站标识码:1100000224
关闭按钮

您访问的链接即将离开“北京市重大项目建设指挥部办公室”门户网站 是否继续?