首页 > 新闻中心 > 通知公告

北京市冬奥会场馆临时设施项目预评审及财务跟踪服务(分包二:财务跟踪服务)

来源:市重大项目办 时间:2021年09月13日

  项目概况
  北京市冬奥会场馆临时设施项目预评审及财务跟踪服务(分包二:财务跟踪服务)的潜在供应商应在北京科技园拍卖招标有限公司招标一部(北京市海淀区万柳光大西园6号楼0188)获取比选文件,并于2021年9月24日13:30(北京时间)前递交响应文件。

  一、项目基本情况
  1.项目编号:KJY20211593
  2.项目名称:北京市冬奥会场馆临时设施项目预评审及财务跟踪服务(分包二:财务跟踪服务)
  3.预算金额:人民币14万元
  4.最高限价:人民币14万元
  5.项目需求:为进一步加强北京赛区和延庆赛区冬奥临时设施建设专项资金(以下简称“专项资金”)的管理,规避资金使用风险,提高专项资金使用效益,确保专项资金在收付及使用过程中的依法合规,拟聘请第三方中介机构为专项资金使用情况提供财务跟踪服务,具体内容详见比选文件第三章:项目需求。
  6.合同履行期限:自签订合同起一年服务期。
  二、供应商的资格要求
  1.在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的法人实体。
  2.近三年承揽过财务审计项目。
  3.具备有效的《会计师事务所执业证书》,且近三年未受到相关主管部门按照《违反注册会计师法处罚暂行办法》的暂停执行部分或全部业务、吊销有关执业许可证、撤销事务所的处罚。
  4.近三年内没有骗取中标和严重违约及重大质量问题。
  5.不得被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列为失信被执行人。
  6.近三年企业财务和经营状况良好,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。
  7.本项目不接受联合体响应。
  三、获取比选文件
  1.时间:2021年9月14日至2021年9月16日,每天上午9:00至11:30;下午13:30至16:00(北京时间,法定节假日除外)
  2.地点:北京科技园拍卖招标有限公司招标一部(北京市海淀区万柳光大西园6号楼0188)
  3.方式:现场获取。获取比选文件时须递交材料:
  1)代理人获取比选文件的,须携带法定代表人签字或盖章并加盖公章的授权委托书原件及加盖公章的被授权人身份证复印件;
  2)法定代表人获取比选文件的,须携带加盖公章的法定代表人身份证明原件及加盖公章的法定代表人身份证复印件。
  4.售价:每套人民币500元。
  四、响应文件提交
  1.截止时间:2021年9月24日13:30(北京时间)。
  2.地点:北京科技园拍卖招标有限公司第二会议室(北京市海淀区万柳光大西园6号楼0188)。
  五、公告期限
  自本公告发布之日起3个工作日。
  六、对本次比选提出询问,请按以下方式联系
  1.比选人信息
  名称:北京市重大项目建设指挥部办公室
  地址:北京市西城区广莲路甲5号
  联系方式:张老师,010- 59332925
  2.比选代理机构信息
  名称:北京科技园拍卖招标有限公司
  地址:北京市海淀区万柳光大西园6号楼0188
  联系方式:史华欣、解磊,010-82575731/5131/5125/5831/5683/5137转237
  3.项目联系方式
  项目联系人:史华欣、解磊
  电话:010-82575731/5131/5125/5831/5683/5137转237 


客服邮箱:bjzdb@zdb.beijing.gov.cn

政务服务热线:12345

无障碍客户端

微信公众号

无障碍二维码安卓版

主办:北京市重大项目建设指挥部办公室   承办:北京市重大项目建设指挥部办公室秘书行政处
京ICP备10032462号  京公网安备 11010202008100号  技术支持:首都之窗运行管理中心  网站标识码:1100000224
关闭按钮