首页 > 图片新闻

市重大项目办贯彻落实市委全会精神集中调度、全面推进轨道交通建设工作

来源:市重大项目办 时间:2020年08月15日

  为贯彻落实市委全会及市领导对城市轨道交通建设的指示精神,全力推进工程建设,确保投资任务落地,2020年8月14日,市重大项目办组织召开2020年轨道交通工程建设工作动员会。市发展改革委、市规划自然资源委、市住建委等相关委办,东城、西城、朝阳、海淀、丰台、石景山、通州、昌平、平谷等9个区政府,京投公司、轨道公司、快轨公司、38家在京施工集团指挥长及19家监理单位相关负责人参加了会议。


  会上,京投公司及下属轨道公司,分别汇报了轨道交通1-7月投资完成情况及下半年工作安排;市重大项目办和市发展改革委分别就下半年安全生产和投资工作提出工作要求;京投公司副总经理于增代表各参建单位表态全力做好下半年建设工作。


  市重大项目建设指挥部副指挥、市重大项目办党组书记王承军对1-7月建设工作给予肯定,要求各单位要充分认清当前轨道交通建设形势、认识轨道交通对全市固定资产投资落地的重要支撑作用,就加快体制机制研究、加强工程协调调度、加大重难点问题解决、落实一体化建设、确保安全质量、做好常态化防疫等方面工作提出了具体工作要求。他强调,各单位要高度重视、统一思想,各尽其责、形成合力,确保完成年度建设投资任务,争取在增长全市固定资产投资上发挥更加突出的作用,为开创首都轨道交通事业新局面做出更大的贡献。

客服邮箱:bjzdb@zdb.beijing.gov.cn

政务服务热线:12345

无障碍客户端

微信公众号

无障碍二维码安卓版

主办:北京市重大项目建设指挥部办公室   承办:北京市重大项目建设指挥部办公室秘书行政处
京ICP备10032462号  京公网安备 11010202008100号  技术支持:首都之窗运行管理中心  网站标识码:1100000224
关闭按钮