首页 > 重大项目建设 > 棚户区改造

关于下达2021年老旧小区综合整治工作任务的通知

来源:北京市住房和城乡建设委员会官网 时间:2021年04月30日

各区人民政府:

  为贯彻落实国务院办公厅《关于全面推进城镇老旧小区改造工作的指导意见》(国办发〔2020〕23号)和市委市政府有关工作部署,在“十四五”开局之年统筹谋划好我市老旧小区综合整治工作,本市2021年老旧小区综合整治工作采取任务制和申报制相结合的方式推进。经市老旧小区综合整治联席会议审议通过,现将本市2021年老旧小区综合整治工作任务下达各区(见附件),并将有关事项通知如下:

  一、2021年工作任务包括:新确认、新开工、新完工。请各区加强统筹协调,细化工作措施,抓紧推进项目申报、已确认项目开工和已开工项目实施,确保完成年度工作任务。

  二、各区要坚持自下而上的原则,在居民愿意改造并同意承担改造义务的前提下进行项目申报,坚持成熟一批、申报一批,市级联席会将分批给予确认。

  三、各区在推进本区工作任务的同时,要按照“双纳入”机制,同步推进中央和国家机关老旧小区综合整治工作。

  特此通知。

  附件:2021年全市老旧小区综合整治任务单



北京市老旧小区综合整治联席会议办公室

(北京市住房和城乡建设委员会代章)

2021年4月1日

(联系人:李艳;联系电话:55598258)

附件

图片

客服邮箱:bjzdb@zdb.beijing.gov.cn

政务服务热线:12345

无障碍客户端

微信公众号

无障碍二维码安卓版

主办:北京市重大项目建设指挥部办公室   承办:北京市重大项目建设指挥部办公室秘书行政处
京ICP备10032462号  京公网安备 11010202008100号  技术支持:首都之窗运行管理中心  网站标识码:1100000224
关闭按钮