首页 > 重大项目建设 > 棚户区改造

平谷集体土地棚改项目100%完成住宅签约

来源:北京青年报 时间:2020年11月09日

  北京青年报记者从平谷区了解到,平谷中心城区棚户区改造项目B地块(南大门)项目(以下简称南大门项目)完成住宅签约工作计划任务,于昨日8时启动集体土地住宅签约奖励期,仅用一小时就完成全部住宅签约工作,创造了平谷区首个集体土地棚改项目启动当日100%完成住宅签约的棚改佳绩。
  现场,不少棚改居民提前一个多小时就到排队大厅,按照领取的签约排队顺序号排队等候。签约现场设置了分组栏杆、一米线、板凳、位次号码,排队秩序良好。工作人员提前进行了身份、证件材料的审核,及时联系未到场的居民。8时,指挥部发出签约启动指令后,以组为单位,居民按批次有序进入对应的签约室签订征收协议,每批次10分钟内完成,并拿到选房顺序号。
  平谷南大门项目6月28日取得立项批复,7月20日发布征收土地公告,8月29日开始入户调查,正式拉开住宅工作的序幕。历经数据统计、政策报审、入户沟通等前期基础性工作,项目于昨日启动奖励期,同步推进档案审核、交房、拆除、放款等后期工作。

客服邮箱:bjzdb@zdb.beijing.gov.cn

政务服务热线:12345

无障碍客户端

微信公众号

无障碍二维码安卓版

主办:北京市重大项目建设指挥部办公室   承办:北京市重大项目建设指挥部办公室秘书行政处
京ICP备10032462号  京公网安备 11010202008100号  技术支持:首都之窗运行管理中心  网站标识码:1100000224
关闭按钮