首页 > 站点其他 > 建议意见

建议意见

来源:市重大项目办 时间:2020年03月30日

    如果您在浏览北京市重大项目建设指挥部办公室网站过程中,对我办相关业务和网站的内容、功能、页面等方面有任何意见与建议,请点击网站政民互动"我要咨询"按钮进行提交。我们将认真研究您的建议,努力提供更优质、更便捷的政府服务。期待您的关注和参与!
  我要咨询:http://www.beijing.gov.cn/hudong/yonghu/static/zdb/xinxiang/notice.html



    如果您要对北京市重大项目建设指挥部办公室党员干部作风问题、违反八项规定的"四风"问题和身边的腐败问题进行举报,请向驻市住建委纪检组举报。

    投诉举报电话:55597075


    投诉举报传真:55597045


    投诉举报邮箱:jwjcts@126.com


    地址:北京市通州区达济街9号院


    邮编:101100



客服邮箱:bjzdb@zdb.beijing.gov.cn

政务服务热线:12345

无障碍客户端

微信公众号

无障碍二维码安卓版

主办:北京市重大项目建设指挥部办公室   承办:北京市重大项目建设指挥部办公室秘书行政处
京ICP备10032462号  京公网安备 11010202008100号  技术支持:首都之窗运行管理中心  网站标识码:1100000224
关闭按钮