首页 > 党工信息 > 工会工作

市重大项目办机关工会召开会议传达贯彻中国工会十七大会议精神暨中国妇女十二大会议精神

来源:市重大项目办 时间:2018年12月06日

  2018年11月30日上午,市重大项目办机关工会传达学习贯彻中国工会十七大会议精神暨中国妇女十二大会议精神。机关工会主席陈希良同志主持,工会委员、经审委委员、妇工委委员和工会小组长参加。
  机关工会副主席陈杰同志传达学习了习近平总书记与全国总工会新一届领导班子集体谈话时的讲话精神和中国工会十七大会议精神。妇工委主任雷新丽同志传达学习了习近平总书记与全国妇联新一届领导班子集体谈话时的讲话精神和中国妇女十二大会议精神。
  最后,陈希良同志就如何落实会议精神提出了具体要求。一是要认真学习领会。学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话、中国工会十七大会议精神和全国妇女十二大会议精神,是当前和今后一个时期机关工会的一项重要政治任务。工会干部要在带头学深悟透、带头锤炼作风上下功夫,迅速掀起学习宣传的热潮,深刻理解精神实质,进一步增强做好工会工作的责任感和使命感,为做好我办工会工作发挥更大的作用。二是要认真部署谋划。市重大项目办机关工会和妇工委要根据中国工会十七大和全国妇女十二大提出的目标任务,紧密联系工作实际,全面梳理总结好2018年度工作,科学谋划好2019年度工作,切实把会议精神落实到机关工会和妇委会的各项工作中去。

客服邮箱:bjzdb@zdb.beijing.gov.cn

政务服务热线:12345

无障碍客户端

微信公众号

无障碍二维码安卓版

主办:北京市重大项目建设指挥部办公室   承办:北京市重大项目建设指挥部办公室秘书行政处
京ICP备10032462号  京公网安备 11010202008100号  技术支持:首都之窗运行管理中心  网站标识码:1100000224
关闭按钮