首页 > 党工信息 > 工会工作

市重大项目办机关妇工委组织女性职工参观北京城市副中心建设

来源:市重大项目办 时间:2018年11月06日

  2018年10月31日,市重大项目办机关妇工委组织女性职工赴北京城市副中心参观学习,并组织了健步走活动。
  上午,女性职工一行首先来到大运河森林公园,环绕公园内的“月岛闻莺”景区开展健步走活动,听取了通州文化历史、运河文化及园林设计方面的讲解。登上月岛观景台,远眺北京城市副中心行政办公区建筑群,全景感受行政办公大楼的整齐美观庄严。


  随后,前往行政办公区现场,实地参观了该区域建筑群布局、楼宇外观、内部装修、办公家具以及园林绿化等设施的设计建设成果,并在市住建委办公区配套餐厅用餐,体验副中心行政办公区优质的生活配套服务水平。之后,来到北京城市副中心规划展厅,观看了副中心规划沙盘和未来规划短片,直观地感受副中心未来的发展蓝图。
  通过参观,我办女性职工深切感受到了北京城市副中心规划建设的高定位、高标准和高质量,对建设高水平城市副中心、提高城市发展水平、促进京津冀区域协同发展有了更加深刻的认识和理解,也让大家对今后的生活充满期待。市重大项目办主要领导和相关领导参加了此次活动。 



客服邮箱:bjzdb@zdb.beijing.gov.cn

政务服务热线:12345

无障碍客户端

微信公众号

无障碍二维码安卓版

主办:北京市重大项目建设指挥部办公室   承办:北京市重大项目建设指挥部办公室秘书行政处
京ICP备10032462号  京公网安备 11010202008100号  技术支持:首都之窗运行管理中心  网站标识码:1100000224
关闭按钮