首页 > 重大项目建设 > 轨道交通

轨道交通平谷线慈云寺桥站全面进入主体结构施工阶段

来源:市重大项目办 时间:2021年09月10日

  北京轨道交通平谷线是落实京津冀协同发展战略、打造"轨道上的京津冀"的重大示范工程。为尽快实现工程实质性开工建设,市重大项目办多次组织规划和园林部门研究,并会同朝阳区政府积极协调周边权属单位支持地铁进场,在各方大力支持下,慈云寺桥站取得多规合一和园林伐移等相关手续,3座临时施工竖井进场问题得到解决,目前全面进入主体结构施工阶段。
  慈云寺桥站位于朝阳路与东四环中路的十字路口处,与规划远期地铁R4线换乘;站位紧临CBD东侧,承接东四环交通接驳及通勤客流,是平谷线在朝阳区的重要车站。 


  慈云寺桥站施工现场

客服邮箱:bjzdb@zdb.beijing.gov.cn

政务服务热线:12345

无障碍客户端

微信公众号

无障碍二维码安卓版

主办:北京市重大项目建设指挥部办公室   承办:北京市重大项目建设指挥部办公室秘书行政处
京ICP备10032462号  京公网安备 11010202008100号  技术支持:首都之窗运行管理中心  网站标识码:1100000224
关闭按钮