首页 > 重大项目建设 > 轨道交通

地铁11号线西段工程展开联合调试

来源:市重大项目办 时间:2021年09月10日

  地铁11号线西段是服务2022年冬奥会和首钢园区的重要交通基础设施,在市重大项目建设指挥部的指挥调度下,在市区相关部门、参建各方的共同努力下,地铁11号线西段工程建设按计划有序推进。近日连续完成长轨通、传输通、冷热滑试验,目前正在开展联合调试,联合调试主要是对轨道交通设备设施系统进行接口测试和设备系统联动试验,目的是使设备、人员、制度、管理形成一个有机的运作体系,满足运营需求,保证地铁安全运营。该项工作为后续工程验收、试运行等工作打下了坚实的基础。


2021年8月30日轨道交通11号线西段(金安桥-新首钢)同时开展动车调试及车站综合调试。

客服邮箱:bjzdb@zdb.beijing.gov.cn

政务服务热线:12345

无障碍客户端

微信公众号

无障碍二维码安卓版

主办:北京市重大项目建设指挥部办公室   承办:北京市重大项目建设指挥部办公室秘书行政处
京ICP备10032462号  京公网安备 11010202008100号  技术支持:首都之窗运行管理中心  网站标识码:1100000224
关闭按钮