首页 > 重大项目建设 > 轨道交通

昌平线南延首个车站主体结构封顶

来源:市重大项目办 时间:2020年11月02日

  10月12日17:25,随着最后一仓混凝土的浇筑完成,铁昌平线南延05标学清路站明挖主体结构顺利封顶,成为昌平线南延工程首个主体结构封顶的车站。
  学清路站主体长280.2米,为三层三跨结构,明暗挖结合,该站明挖主体结构部分于2019年12月开工建设,在各相关单位密切协作下,建设(轨道公司二中心)、施工(中交隧道局)单位团结一致,日夜奋战,科学防疫、安全度汛,保安全、抓质量,历时11个月完成了明挖车站主体结构施工任务。
  昌平线南延工程首个车站主体结构封顶,鼓舞了士气,各参建单位表示要以此为契机,团结协作,发扬艰苦奋斗的精神,全力以赴投入到施工任务中,高标准高质量完成年度投资建设任务。



客服邮箱:bjzdb@zdb.beijing.gov.cn

政务服务热线:12345

无障碍客户端

微信公众号

无障碍二维码安卓版

主办:北京市重大项目建设指挥部办公室   承办:北京市重大项目建设指挥部办公室秘书行政处
京ICP备10032462号  京公网安备 11010202008100号  技术支持:首都之窗运行管理中心  网站标识码:1100000224
关闭按钮