首页 > 党建工作 > 党建工作

市重大项目办市政设施处党支部、延庆场馆建设处党支部联合开展“牢记使命 情系冬奥”党建活动

来源:市重大项目办 时间:2022年04月29日

2022年4月22日,市重大项目办市政设施处党支部、延庆场馆建设处党支部和北投通城公司冬奥会临设项目部党支部、北控京奥公司冬奥会临设项目部党支部共同前往冬奥会延庆赛区,以“牢记使命 情系冬奥”为主题,着眼如何更好发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,高质量完成好冬奥会场馆临时设施项目收尾工作,开展联合党建活动。

北控京奥公司负责人逐一介绍了场馆冬奥会临时设施建设、运行维护及拆除等情况。在赛场最高峰“小海坨山顶”,党员们身临其境体会整个赛场的宏大磅礴以及高山滑雪“雪飞雁”、雪车雪橇“雪游龙”等竞赛场所之美。在延庆赛区展示中心,集体观看建设纪录片和实物展览,现场工作人员讲解场馆技术亮点、文化内涵、工程建设中的难点以及入场时无水、无电、无路、无手机信号的“四无”恶劣环境,让大家感受到了冬奥会延庆场馆工程建设的艰辛和不易。


现场观摩后,全体人员就临时设施建设不同场馆施工的特殊性、赛时人员维护保障费用标准、临时设施结算评审的有关事项进行了研讨交流。与会党员纷纷表示,通过这次参观和交流,精神上受到了震撼,思想上受到了洗礼,进一步了坚定了理想信念、入党初心和爱国情怀。在今后的工作中,将不忘初心、牢记使命,发扬冬奥会工程建设者们冲锋在前、永不服输的奋斗精神,发挥党员先锋模范作用,主动担当作为,高标准完成好冬奥会场馆临时设施项目收尾工作,为冬奥会工程建设画上圆满句号。 

客服邮箱:bjzdb@zdb.beijing.gov.cn

政务服务热线:12345

无障碍客户端

微信公众号

无障碍二维码安卓版

主办:北京市重大项目建设指挥部办公室   承办:北京市重大项目建设指挥部办公室秘书行政处
京ICP备10032462号  京公网安备 11010202008100号  技术支持:首都之窗运行管理中心  网站标识码:1100000224
关闭按钮