首页 > 党工信息 > 党建工作

从历史的角度看待档案 浓墨重彩书写冬奥篇章

来源:市重大项目办 时间:2020年05月26日

  档案是后人了解冬奥会工程建设历史的窗口,文书档案反映了我办的主要工作情况,工程档案则反映了各项工程的建设过程和特点。5月14日,市重大项目办城区场馆建设处党支部联合秘书行政处党支部开展“从历史的角度看待档案、浓墨重彩书写冬奥篇章”主题党日活动,就冬奥工程档案管理有关工作要求进行了交流,以提高冬奥工程参建人员对档案留存和管理工作重要性的认识,普及档案管理知识。
  活动中,城区场馆建设处党支部介绍了近期处室文书档案管理工作开展情况,秘书行政处党支部分别介绍了文书档案和工程档案的特点以及归档要求。讨论环节,与会人员纷纷表示应当坚持极端负责的工作作风,用经得起历史检验的标准来做好冬奥工程建设档案的整理存档工作,留存宝贵的奥运遗产。
  此次主题活动是将党建工作融入中心工作的探索与实践。坚持以党建为引领,以推进党建工作和中心工作互促并进为目标,充分发挥基层党组织联建共建活动效能,通过开展学习培训、经验交流等,不断提升党员干部队伍综合素质和业务能力,实现党建业务同频共振。

客服邮箱:bjzdb@zdb.beijing.gov.cn

政务服务热线:12345

无障碍客户端

微信公众号

无障碍二维码安卓版

主办:北京市重大项目建设指挥部办公室   承办:北京市重大项目建设指挥部办公室秘书行政处
京ICP备10032462号  京公网安备 11010202008100号  技术支持:首都之窗运行管理中心  网站标识码:1100000224
关闭按钮